吉林化工学院同行来大学生电气信息实践创新中心参观交流
2023-12-11 23:04

2023年129日,吉林化工学院信控学院朱建军副院长一行5人来东北电力大学电气工程学院大学生电气信息实践创新中心参观,就学生社团组织的职能、架构、招新招干流程、奖惩机制、安全管理、竞赛体系和开放政策等方面进行了交流。

图1 吉林化工学院教师在中心合影留念

李曙光老师向来宾介绍了创新中心的竞赛组织情况和安全管理情况,官畅主席向来宾介绍了学生培训方法和学生竞赛作品,双方就人才培养方向和实训室的维护管理等进行了深入探究。

图2 李曙光老师介绍中心安全管理情况

大学生课外科技活动的开展是创新型人才培养的关键,在培养学生的动手能力、实践能力以及综合素质方面发挥着重要作用。通过院校之间的交流,相互借鉴,共同提高,为祖国培养出更多的新工科创新型人才。

撰稿人:刘赓

审稿人:娄娟