关于征集东北电力大学科技类活动项目的通知
2016-04-10 12:52   北电力大学学生科学技术协会

为激发我校广大学生的创新精神,营造良好的校园科技文化氛围,东北电力大学学生科学技术协会现面向全校学生征集科技类活动项目方案。
  只要你的方案属于科技类活动,够新颖,有可行性。想让这个科技活动成为东北电力大学的品牌赛事,那么就投递你的活动方案吧!科协将会为你的新颖项目买单,为你搭建展现你能力的平台,实现天马行空的梦。

一、科技类的征集方案项目需有以下要求:
1.学术性:能提高学生的求真求实的能力,在活动中能注重对同学们动手能力或动脑能力的培养,提高科学意识。
2.多样性:不与东北电力大学已有的科技项目重复,以便提供更多、更广泛的科技竞赛项目,从而吸引更多的同学参与进来。
3.合理性:必须符合社会对当代学生发展的要求,体现人文精神,共建和谐校园。
4.科学性:符合科学严谨求实的要求,并且具有一定的可操作性。
5.趣味性:能充分调动广大学生的积极性以及唤起当代大学生对科技知识的热情。

二、奖品设置
1.方案优秀奖:
   特等奖1名(证书+精美礼品)
   一等奖3名(证书+精美礼品)
   二等奖5名(证书+精美礼品)
   创意奖若干(证书)
2.“执行主席特别权限奖:
  经审核通过的最终方案可由科协主办活动,给方案申请人颁发活动执行主席的活动聘书,给予方案申请人关于组织开展本项活动的各种权限。为方案申请人提供项目经费支持和场地支持,并由校科协全体成员协助完成本次活动。

三、参与人群:东北电力大学在校学生

四、参与方式:
1.参加活动的同学可登陆54阳光网下载报名表格(点击下方附件即可下载)
2.交表方式:将电子版发至nedukexie@163.com
3.活动时间:2016.4.8--2016.4.27