第二届“校园吉尼斯”项目征集通知
2017-04-05 17:05   东北电力大学学生科学技术协会

生活中处处需要挑战和创新,大学校园更是孕育奇迹的沃土。勇于接受每一次挑战,就能拥抱生命中的奇迹,其实吉尼斯离你并不遥远!由东北电力大学学生科学技术协会主办第二届校园吉尼斯活动即将开展。校园吉尼斯是一项集文化、体育、和娱乐为一体的大型校级活动,是对极限的挑战,是对挑战的深度挖掘。本次吉尼斯大赛旨在开发广大师生的自主和创新精神,丰富大学生的课余生活,使每位东电人都能在健身益智的同时发现自己的个性优势和特长,促进身心健康。在超越自我、挑战极限的激情后,你的名字将永远记录在东北电力大学第一的开创者名单中!
校园吉尼斯作为东电一项具有特色的品牌性活动,已成功举办一届,已然成为校园中一道靓丽的风景线。该活动形式多样,富有创新性和挑战性。目前设有纸船承重、乒乓球拍正反颠、手指转篮球、玩转魔方、纸飞机留空赛等九个项目。为更全面展现东北电力大学广大师生的特色才能,现面向全校师生征集第二届校园吉尼斯活动新项目,具体细则如下:
  一、申报的项目应具有创新性,不得与原有项目有太高的相似程度;
  二、可根据个人所擅长的方面提出申请。但必须考虑以下原则:
1、科学性:考虑学校设施提供情况,具有一定的实际可操作性;
2、公平性:应在承办方提供的统一条件下操作,谢绝个人自备;
3、安全性:确保活动过程可控,保证安全方可列入比赛项目;
4、合理性:所申报项目应具有活力,体现人文精神,注重提高学生综合实践能力、创新能力,共建和谐校园。
申报项目一经认定,将通知申报人,并将此项目永久列入东北电力大学校园吉尼斯"挑战项目。任何比赛结果即为原始记录永久存档保存。
  四、项目申请可为个人项目和团体项目,新确认的项目将在本学期第二届校园吉尼斯期间举行。
  五、参与方式
1、参加活动的同学可登陆54阳光网下载报名表格(下载地址:http://54shine.nedu.edu.cn通知公告栏)
2、交表时间:47日至420
3、交表方式:纸质版表格投递二教三教项目收集箱,电子版发至nedukexie@163.com