凝聚新鲜力量,共创崭新未来 ——记大学生电气信息实践创新中心学员面试圆满结束
2021-09-21 14:04

大学生电气信息实践创新中心于919日早830展开对2021级新生的面试工作,电气工程学院各专业和理学院实验班近600名同学参加了面试。

面试按时段分批次进行,同学们首先在A329进行签到,随后在工作人员的带领下前往指定实训室进行面试。

(同学们有序等待面试)

参加面试的同学首先对自己的爱好、特长、能力、参赛经历等做介绍,阐明加入中心的目的和个人发展愿景。随后,中心面试人员围绕其报名表上的信息和自我介绍情况进行提问与考查,根据同学们的表现择优录取。

(学员面试现场1

(学员面试现场2

本次学员招新本着公平、公正、公开的原则进行,目的是为中心吸纳更多的优秀人才。

欢迎新同学!祝愿你们在大学四年里,能够借助大学生电气信息实践创新中心这个平台,结交新朋友,收获新知识、共创新辉煌。

撰稿人:杨子岩 审稿人:娄娟